家事・料理 友人とのご飯についてですが、自分が何かを作って出す場合、食費は人数… 友人とのご飯についてですが、自分が何かを作って出す場合、食費は人数分割ると思うのですが、残った野菜は家庭の食事に回す場合、その食材は数に含みますか?? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 食事 食材 家庭 ご飯 食費 野菜 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 わたしは含みます!(笑) 料理を作る手間賃です!(笑) 9月25日 𝙺&𝚈らぶ♡ なるほど🦄 料理を作る手間賃と思えば気が楽になります✨ 変に、残った食材は家庭で使うんだから、余分に貰うのはどうかな?って悩んでました😞 9月25日 ママリ🔰 貰えるものは遠慮なく貰っちゃいましょ🥰 9月25日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございます♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
なるほど🦄
料理を作る手間賃と思えば気が楽になります✨
変に、残った食材は家庭で使うんだから、余分に貰うのはどうかな?って悩んでました😞
ママリ🔰
貰えるものは遠慮なく貰っちゃいましょ🥰
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます♡