明日マイホームを売却する女性が、経験者に持参すべきものや重要なポイントについて尋ねています。
明日はついに、マイホームの売却です。。
売却経験がある方。言われているもの以外で、
持っていった方が良いとか、これ大事!とか…
そういうのはありましたか?ドキドキしています!
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
不動産との手続きということですか?
買主との交渉ということでしょうか💦

明日はついに、マイホームの売却です。。
売却経験がある方。言われているもの以外で、
持っていった方が良いとか、これ大事!とか…
そういうのはありましたか?ドキドキしています!

退会ユーザー
不動産との手続きということですか?
買主との交渉ということでしょうか💦
「住まい」に関する質問

何も悪いことをしてなくてもパトカー見るとビビりませんか?笑 最近、私の住んでる地域で昼も夜も赤灯回した(サイレンは鳴らしてない)パトカーをよく見るようになりました。 多い時だと1日に2.3回の時もありますなんでで…

皆さんならどうしますか? ご近所さんから、「あの人ほ昔、精神を病んでて、トラブル起こしたみたいよ」とか、「いつも人のことジロジロみてる」とかで、変な噂が広まっており 近所の小学生からも、何か警戒されているよ…

転勤で千葉に引っ越します。 本八幡駅と、船橋駅 この2つならどちらの方が住みやすいでしょうか? また、これ以外でも住みやすい所があればぜひ教えてください! 会社があるのは本八幡駅、幕張、神保町です。 ご意見い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買主さんと不動産売買契約を結びます!
かずママさんは経験ありますか??💦
退会ユーザー
去年売却しました!
契約のときにはもう何も変えられないので別途必要なものはなかったです!
ただ入居中&コロナで内見は一度だけと気を使ってくださったので、水回りなどの写真を見せたら喜んでくれましたよ😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
無事に契約が終わりました!
教えてくださりありがとうございました☺️