妊娠・出産 昨日内診グリグリをしてもらって、夜におりものシートから溢れるくらい… 昨日内診グリグリをしてもらって、夜におりものシートから溢れるくらいの出血、今日の朝にかなり大量(指3本分くらい)のスライム状?ゼリー状?の茶色い粘液栓?、今日一日血が混ざってる出血がずっと続いてます。 お腹の張りはたまにありますが、痛みはあまりないです。 そろそろ陣痛来ますか?予定日超過してるので、ドキドキしてます💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 陣痛 内診グリグリ おりものシート 茶色 お腹の張り 予定日超過 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そろそろかな?と思います ドキドキですね😍 9月25日 はじめてのママリ🔰 わー!ありがとうございます! 緊張しますが、主人が休みなので今日から明日くらいに来てくれると嬉しいです!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます!
緊張しますが、主人が休みなので今日から明日くらいに来てくれると嬉しいです!!