※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あの
子育て・グッズ

友人からおもちゃ付きのオムツケーキを出産祝いで貰っている。友達が2人目の女の子を出産したので、何を贈るか迷っている。おしりふきが入ったギフトパックを贈るのは喜ばれるか相談中。他におすすめの贈り物があれば教えて欲しい。

友人からおもちゃ付きのオムツケーキを出産祝いで貰ってるのですが、その友達も4歳の女の子がいて最近2人目女の子が産まれたので出産祝い何にしようか迷います💦今ネットでおしりふきが5種類入ったギフトパックみたいなのがあったんですけど貰ったらうれしいですかね?😭他に何が貰えたら嬉しいか教えてください💦

コメント

姉妹のMAMA

西松屋が近くにあれば、西松屋のギフトカード、それかこれから使えるオムツのMサイズもらったら助かると思います‼️
2人目は消耗品が良いですよね🙌🏻

うちはおしりふきはコストコのしか使わないので正直嬉しくないです🥶🥶
ギフトカードとかの方がいいです!

ちょこ

2人目だったら ママに向けてでも嬉しいかもです!スープストックのギフトはすぐチンして食べられるのでおススメです✨もちろんおしりふきでも、何でも嬉しいと思います😊

ゴルゴンゾーラ

使っているおむつのメーカー聞いて何パックか贈るとか、ユニクロやAmazonなどのギフトカードも嬉しいかなと思います☺️
上の子いたら大体のもの揃ってそうなので、自分のでもいいし、子どものでもいいし、好きなもの買ってね〜っていうのいいかなと☺️

ママリん

西松屋のギフトカードとかどうですか??
1000円からチャージしてあげれるみたいです!
わたしのいとこも3人目が産まれて今度会うので、母と西松屋のギフトカードにしようかと話してます🙋‍♀️

あの

皆さん返信ありがとうございます💦まとめての返信お許し下さい💦

西松屋にギフトカードがあるとは知らなかったです😱
おしりふきなどはやはり好みがあるだろうし西松屋のギフトカードで好きなものを買ってもらえたらなぁと思います😌
皆さんありがとうございました😌