スーパーでギャン泣きして床に転がる子供について相談です。周りの目が気になります。
スーパーに行くとギャン泣きで床にゴロゴロ転がります。そのようなお子さんいますか?なんかもぉ周りの目が怖くて大汗かきました。笑
- こと(5歳6ヶ月)
コメント

ミッフィー
たまにスーパーとかで見かけます😂
うちは突っ立ってギャン泣きタイプです(笑)

退会ユーザー
ゴロゴロはまだないですが、多分予備軍です🤦♀️笑
座り込み、蒟蒻のように抱っこさせないように必死でグニャグニャしてます😩
カートになんて乗ってくれないので戦場ですよね😩💦
-
こと
予備軍😂!わかります!!抱っこさせてくれないですよね!!ほんと戦場ですよね!買いたいものも買えずに帰りました😱
- 9月25日
-
退会ユーザー
ふと周りを見ると、結構皆お利口にベビーカーなりカートなり乗ってくれてませんか?!😭笑
ほんと、もう泣きたくなりますよね😩- 9月25日
-
こと
わかります!いい子に座ってる子いますよね!🥺何が嫌なのかもなぞです!😱
- 9月25日

3人ママ☆
次男がイヤイヤ期すごくて、床に転がり泣いたことあります😨長男は大人しかったので、私自身がこんなことするとは‼️ってビックリしました😂💦周りの人は大変ねーって感じで見られてました😅
くにゃくにゃして抱っこさせないカート乗りたくないバージョンもあります😅
-
こと
何が嫌なのかもなぞじゃないですか?😱長男くんはおとなしかったんですね!!妹の子供もゴロゴロしたことないって言ってたんで何でかなと思ってしまいました!ビックリしますよね!😂くにゃくにゃ私の子もします!魚のように抱き抱えてますがジタバタ激しいです😱
- 9月25日
-
3人ママ☆
そうなんですよね~突然泣いて転がったり座り込んだり😨聞いてもまだうまく喋れないから理由か微妙に分からないし😂
魚みたいですよね😂教えてないのになんでそんなことするんでしょうねー😭パパの言うことはまだ聞くんですが…次男とスーパーは1人ではかなりの勇気がいります😅
長男はイヤ‼️って首をふるぐらいでした😂- 9月25日
-
こと
ほんとそれですよ😂もぉ少し喋れたらちがいますかねー😂
1人むりですよね😱疲れはてます😱わら- 9月25日

ゆき🐰
あ、うちです(笑)
寝転ぶ回数は減りましたが未だにしますよ😅
-
こと
寝転んだらどのように対処してますか?😱おこったら余計泣くしで疲れ果てました🙇♀️
- 9月25日
-
ゆき🐰
無視します(笑)姿が見えなくなるとギャーギャー言いながら走ってついてきます(笑)
周りにはめちゃみられますが😮💨
なのでスーパーは週1で主人がいる時にしか行きません🙌
ネットスーパーもよく利用します🤗- 9月25日
-
こと
むしするんですね!😂私も主人がいるときに買い物いくよーにします💦
- 9月25日

はなさお
うちの子はスーパーについて来ないので寝転んでギャーとはならなかったのですが、たまにスーパーで見かけてます‼️
心の中でお母さんめっちゃ大変やなー💦頑張れと声はかけれないけど心の中でいつも応援してます😆
-
こと
そうなんですね!!!
応援してくれるかたおられたら心強いです!😂わら- 9月25日

ゴルゴンゾーラ
公園で見かけたことあります😂
イヤイヤ期かな、と。
ママも子どもも頑張れ!って心の中で叫びました。笑
うちもそうなりそうなので、基本ベビーカーからおろしません😂
-
こと
心の中で応援しててください😂わら
ベビーカーにちゃんと乗ってくれるのいいですね🥺私のとこは全然のってくれません😱- 9月25日

こむぎ
最近そんなことがありました😂
まず座り込みそのまま寝そべってギャン泣きでした💦
-
こと
仲間です😂!
困りますよね😂おなじですほんと!- 9月25日

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
スーパー店員です😂
よく見掛けますよ🤣🤣🤣
周りの目は気にしなくて大丈夫ですよ🤗
お母さん頑張れ!!って思ってます😊
-
こと
店員さん!!!よくいるんですね!仲間がいるようでよかったです😂他の人に迷惑すぎてもぉため息です😱わら
- 9月25日

ドラ
まさにうちの子がそうです。毎回といっていい程走り回る、寝転がる、靴脱いで走り回ります。周りの子供が大人しくうちの子供が異常にみえてしまいます…。
-
ドラ
どっか行って知らない人につれてかれたらどうしよう。買いものもできないと焦ってしまい一人では買いもの怖くていけないです。
- 9月25日
-
こと
わかりますそれ!
異常にみえてしまいますよね😱安心して買い物できないですよね🥺私も主人がいるときに買い物行こうと思います😱- 9月26日
こと
いろんなパターンがあるんですね!😂ゴロゴロはマジで汚いのと全然起き上がらないんで勘弁してほしいです😂