ココロ・悩み 長崎県東町付近で子連れでも通える歯医者どこかないでしょうか?😭奥歯が… 長崎県東町付近で子連れでも通える 歯医者どこかないでしょうか?😭 奥歯が放置しすぎで虫歯が進行してます。 ですが、普段子供を2人見てるので どうしても一緒に連れていかなければなりません。 もし、一緒に受診出来るところがあれば 教えてください🙇🏻♀️ #長崎県 #長崎市 #歯医者 #子連れ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 歯医者 子連れ 長崎県 長崎市 Y(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ たかかぜ歯科はどうですか? 前子供が泣いてどうにもならない時スタッフのお姉さんが抱っこしてあやしててくれましたよ☺️ 10月7日 Y お返事遅くなりました🙇🏻♀️ 近いので1度相談してみます✨ 情報ありがとうございます😌 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
近いので1度相談してみます✨
情報ありがとうございます😌