あこ
いっそのこと下の子は安全確保した別部屋で放置して、上の子寝かすの優先したら上の子寝かしてる間に下の子勝手に寝てるかもしれませんよ🥺
毎日お疲れ様です🙏🙏
あこ
いっそのこと下の子は安全確保した別部屋で放置して、上の子寝かすの優先したら上の子寝かしてる間に下の子勝手に寝てるかもしれませんよ🥺
毎日お疲れ様です🙏🙏
「寝ない」に関する質問
お昼寝寝ないとめっちゃイライラして叩くし暴言吐いてしまいます。 かと言って、起きといても変な時間に寝てしまうし。 寝ないとなのに、 14時すぎてまだ起きてるとイライラMAXになって早く寝ろ!うっとおしい!って言っ…
夜寝ないことを保健師さんに相談しました。 保健師さんからは「午前中のうちに体を動かさしたり、運動したり、刺激を与えてみてください」と言われ、「よし!やってみよう!」と意気込んで帰宅したのですけど・・・ …
パパが寝かしつけできるようになったのは、子供が何歳頃ですか? 完全に出来ない訳では無いですが… 私が入院中は寝かしつけしていたみたいですが、普段は30分もあれば寝るのに何時間もかかっていたようです。 それでも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント