コメント

はる
お揃いの服
サーモスのストローマグとかお願いします😊

ユウキ
お揃いの服と、上の子のお下がりがきられない時があり(サイズがなくて)欲しいサイズのお洋服お願いしてもらったりしました!
-
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね😊
友達はセンス良い子なので洋服頼んでみようかな✨
ありがとうございます!- 9月25日
はる
お揃いの服
サーモスのストローマグとかお願いします😊
ユウキ
お揃いの服と、上の子のお下がりがきられない時があり(サイズがなくて)欲しいサイズのお洋服お願いしてもらったりしました!
はじめてのママリ🔰
洋服いいですね😊
友達はセンス良い子なので洋服頼んでみようかな✨
ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
3人目を産んだ友人へのお祝いを渡そうか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 私は昨年末2人目を産み、その友人に出産祝いをもらいました。友人の2人目の時に私がお祝いを渡していたので、それに合わせる形で今回渡して…
3歳の息子にストレス溜まりまくりの日々です… 言うこと聞かない、ご飯食べない、途中で降りて遊びに行く、思い通りにいかないとすぐギャーギャー とにかく毎日毎日ため息で疲弊しています。 2人目なので3歳児はそんなも…
夫より私のほうが収入が多いので 息子を私の扶養に入れてます。 2人目が産まれたので娘も私の扶養に入れようと手続きすると 産休育休で年収が下がるので私の方に入れないと言われました。 去年も、復帰してからも私の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お揃いの服いいですねー😭
うちは上が女の子なのでなかなか男女のお揃いってのが見つけられないので頼んでみようかな✨
サーモスにストローマグあるんですね!!
知りませんでした💦
調べてみます😊
ありがとうございます!