妊娠・出産 コロナワクチンの副反応で熱が出た場合、カロナールがあと1錠しかないの… コロナワクチンの副反応で熱が出た場合、カロナールがあと1錠しかないのですが… 市販のタイレノールを飲んで大丈夫でしょうか?🥶 ちなみに妊娠後期です🥶 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 妊娠後期 夫 熱 副反応 あちゃん(4歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おもち 両方とも有効成分はアセトアミノフェンと同じものなので服用して大丈夫ですよ☺️ 9月25日 ぶたまんまん 私もカロナールない時飲んでます✨病院でも薬剤師さんにも大丈夫と言われました😇 9月25日 あちゃん お二方 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント