※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
住まい

マイホーム作りこだわりが詰まってる方施主支給した箇所と出来ればその…

マイホーム作りこだわりが詰まってる方
施主支給した箇所と出来ればその写真見せていただけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お写真はお見せできませんが、キッチン、エアコン全て(天井埋め込み式含む)、トイレは支給しました😊

• 🌷

🌷

凄いですね👏🏻
    私、電気とかトイレットペーパーとかくらいしか考えてませんでしたが
    キッチンやトイレもなんて素敵です✨✨

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安くはなりますが全て現金払いになるのと、施工まで信頼してお願いできるところから購入するとよいと思いますよ😊建築会社の理解があれば、問題なく支給できます✨むしろ電気やトイレットペーパーは施主支給でも自分でつけないならそんなに変わらないかなぁと思います。
    ちなみにライトは子供部屋以外、ダウンライトや間接照明にしました。スッキリしておすすめです!

• 9月25日
  • 🌷

🌷

そうなんですよね!
    ローンに組み込めなくなるので、私には出来ないです😅

ありがとうございます!

• 9月25日
るー

ミーレ食洗機がどうしても取り入れたくて施主支給しました😃
キッチンの中ではなく横並びに設置してあります!このやり方は中々見ないんじゃないでしょうか。
私の自慢です✨

• 🌷

🌷

ミーレの食洗機いいな!と思ってます💦
    珍しいですね!
    使い勝手はどうですか?

• 9月25日
  • るー

るー

大きくてかなり快適です!
    時間がかかったり、洗剤にお金がかかったり、乾燥機能が付いてなかったりもしますが、それを遥かに上回る程快適でもう手放せません🥰

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

完成間近でまだお見せできませんが、玄関ポーチと玄関中側のブラケットライト、吹き抜けとダイニングのペンダントライト、トイレットペーパーホルダーとタオルバー、ポスト、ボッシュの食洗機を施主支給しました🌷

• 🌷

🌷

BOSCHの食洗機も最近、インスタの広告で見て気になりました!!
    これから楽しみですね✨✨

• 9月26日