※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子大好き
子育て・グッズ

隣の子供がうるさくて、静かにしてほしいと思っています。

集合の一軒家アパートで住んでますが敷地内は皆さん車の出入りとかもあり、隣の部屋のうちのお子さん、遊んでますがぶっちゃけうるさすぎ😱💦うちも子供居るので人の事言えませんが、寝てる子も居るんだしもう少し静かにして欲しいって思うのは勝手ですよね😓

コメント

みん

私もアパートの頃気になって仕方なかったです😭😭
でも昼間ならまだ仕方ないのかなーと旦那と話してました😢😢

• 息子大好き

息子大好き

でもめっちゃうるさい😓少しは考えてくれ思います。窓バタンって大きな音立てて締めてやりました😂大人気ないですよね😓

• 9月25日
  • みん

みん

集合住宅だと余計気をつけてほしいですよね〜😭😭💦
    でもわかりますよ🤣私もアパートの時咳払いとか窓閉めたりとかしてました😂😂アパート内の駐車場で走り回るもんだから他の住民の方からもクレーム入ってました💦

• 9月25日
  • 息子大好き

息子大好き

クレーム入れる人いないんですよ😓六軒あってそのうちの1軒だけ独身の男性入ってるだけであとはみんな子供居ます😂でも遊ばせてるのはその中の1軒だけ😓それも泣いてても親はスマホ見てて何もしないし男の子二人だから泣き声でかいし💦公園行けよ!思います😂

• 9月25日