コメント

みん
私もアパートの頃気になって仕方なかったです😭😭
でも昼間ならまだ仕方ないのかなーと旦那と話してました😢😢
みん
私もアパートの頃気になって仕方なかったです😭😭
でも昼間ならまだ仕方ないのかなーと旦那と話してました😢😢
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもお世話になっております。 1歳10ヶ月の息子のこだわりについてです。 車に乗っているとき以外では 毛布がないと寝ません。 そして夜寝かしつけのときは毎回 わたしがベットに寝転んで毛布を掛け その上に息子が寝…
親子でオソロで着れる服のブランド知ってますか? 誕生日の写真撮影の為探してます! 店舗でもネットでも構いません! 教えてください🙇♀️✨️ 両親×息子(80サイズ)です!
【コミュ力高い小学生いますか?】 人見知りなし、場所見知りなし 大人でもグイグイ話せるし 店員さんにも照れずに聞ける 公園とかで知らない子でも僕も入れてとか一緒に遊ぼうとか言える 同じ学校の子なら同じクラスじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子大好き
でもめっちゃうるさい😓少しは考えてくれ思います。窓バタンって大きな音立てて締めてやりました😂大人気ないですよね😓
みん
集合住宅だと余計気をつけてほしいですよね〜😭😭💦
でもわかりますよ🤣私もアパートの時咳払いとか窓閉めたりとかしてました😂😂アパート内の駐車場で走り回るもんだから他の住民の方からもクレーム入ってました💦
息子大好き
クレーム入れる人いないんですよ😓六軒あってそのうちの1軒だけ独身の男性入ってるだけであとはみんな子供居ます😂でも遊ばせてるのはその中の1軒だけ😓それも泣いてても親はスマホ見てて何もしないし男の子二人だから泣き声でかいし💦公園行けよ!思います😂