さるくん🙈
私は卵管造影を行いましたが、2、3日違和感あった気がします🤔
ゆい
私はついこの前卵管造影検査してきました!
次の日も鈍痛は続いてましたね‥💦3日目でほとんど痛くなくなった感じでした😓
さるくん🙈
私は卵管造影を行いましたが、2、3日違和感あった気がします🤔
ゆい
私はついこの前卵管造影検査してきました!
次の日も鈍痛は続いてましたね‥💦3日目でほとんど痛くなくなった感じでした😓
「卵管通水検査」に関する質問
10/2に卵管通水検査をしました。 3日程で出血は治り、10/6からタイミングをとっていましたが、旦那に「便の臭いがする」と言われました。 10/7もタイミングをとった時も便の臭いがしました。 今まで臭うことはありません…
1年8ヶ月タイミング法を続けていますが、 まだ授かれていません… ・AMH検査 ・超音波検査 ・甲状腺検査 ・抗精子抗体検査 ・クラミジア検査 ・子宮がん検診 ・卵管通水検査 特に異常はありませんでした。 旦那も検査を受…
2人目妊活中です。 周りの妊娠報告に焦ります。 今月こそと思うのですが、毎回リセットきて落ち込みます😿 クリニックに通って排卵日を診てもらっているのですが、妊娠せず5周期目です。 卵管通水検査も行い、問題はありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント