退会ユーザー
大丈夫ですよ😊

退会ユーザー
アルカリ電解水使えると思うのですが🤔
普通に使ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!✨説明書に中性洗剤のみになってたのでダメかと思ってました😭😭- 9月26日
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
アルカリ電解水使えると思うのですが🤔
普通に使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!✨説明書に中性洗剤のみになってたのでダメかと思ってました😭😭
「掃除」に関する質問
初めてマンションの1階に引っ越すんですが、虫が本当に苦手です😭 蚊も潰せない程です😭 とにかく虫が家に入ってこないようにしたいのですが、どんな対策がありますか?😭 今日新居の鍵をもらって掃除してるのですが、すでに…
旦那から「いちいち文句言うな」と言われましたが 下記のことって皆さんからして文句だと思いますか? ①旦那が洗面所で毎朝髪の毛を洗うので排水溝の流れが悪くなってしまったため、髪の毛を日々取るように伝えた。 そし…
2人目産休中ですがゆっくり出来るのも最後なので1人でカフェやちょっと出かけたいなあと思いつつ、この暑さのなか駅まで20分以上歩いて電車に乗るのも億劫で毎日引きこもっています😂カフェとかも1番近くで駅のところなの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント