雑談・つぶやき 超ママっ子な息子。いつも療育では私が居ないとダメなので端っこで存在… 超ママっ子な息子。 いつも療育では私が居ないとダメなので 端っこで存在を消しながら居ました。 ですが…半年たった今日、初めて母子分離に成功しました!!😂😂😂 先生方も一緒に喜んでくださった✨✨ 嬉しい! ちょっと寂しいけど…笑 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 先生 息子 母子 療育 はじめてのママリ コメント リノ 成長ですね🥺でも少し寂しい気持ちも分かります😂 9月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨✨成長ですね! 療育行ってる間束の間の1人時間です笑 やっぱり少し寂しいですが…笑 コメントくれて嬉しいのと、猫好きでしてnukoさんのアイコンの猫様の可愛さで更に嬉しくなりました❤️😍 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨✨成長ですね!
療育行ってる間束の間の1人時間です笑
やっぱり少し寂しいですが…笑
コメントくれて嬉しいのと、猫好きでしてnukoさんのアイコンの猫様の可愛さで更に嬉しくなりました❤️😍