子育て・グッズ 次女の七五三について相談です。年齢差があり、長女とまとめて着物で詣るか悩んでいます。 七五三について。 みなさんならとうしますか? 女の子2人います。 上の子年長5歳 下の子まもなく3歳 本来であれば次女七五三です。 なので前撮りはしました! 長女、来年七五三です。 お詣りは11月に次女着物、長女フォーマルワンピースで考えていましたが、 来年まとめて着物で詣ったほうがいいのか、 でも次女は本来の年ではない。 この年の差の方、どうしていますか?💦💦 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 女の子 5歳 3歳 七五三 着物 上の子 フォーマル ワンピース おー(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴよこ 下のお子さんは満年齢3歳で、上のお子さんは数え年7歳で一緒にやってはどうですか?😊 うちは全員満年齢でやる予定ですが、今年下の子が数え年で3歳、上の子が満年齢5歳なので一緒にしようかな〜と考えてました😊 9月25日 おー そうですよね‼️ あどけない感じは今しかないので、とりあえず前撮りはしたし、お詣りは来年一種でもいいですよね😂 男の子なんですね! それなら一緒にできますね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー
そうですよね‼️
あどけない感じは今しかないので、とりあえず前撮りはしたし、お詣りは来年一種でもいいですよね😂
男の子なんですね!
それなら一緒にできますね!