コメント
退会ユーザー
後追いって必ずあるものじゃないので、、、。
娘も1歳10ヶ月くらいから急にお散歩中に「抱っこ!」って言うことが増えました、、、。それはあるあるかと思いますよ☺️
りんご
上の子が歩ける様になってから後追い始まりました🙂
特に発達に問題は無いですよ😊
退会ユーザー
後追いって必ずあるものじゃないので、、、。
娘も1歳10ヶ月くらいから急にお散歩中に「抱っこ!」って言うことが増えました、、、。それはあるあるかと思いますよ☺️
りんご
上の子が歩ける様になってから後追い始まりました🙂
特に発達に問題は無いですよ😊
「発達」に関する質問
おもちゃで、「ぼくアンパンマン」や「バタ子です」等ボタンを押したら喋ってくれるおもちゃがあるのですが、そのおもちゃが喋った後に、続けて親が同じように「ぼくアンパンマン」等、繰り返して言うと喜びます。 こんな…
自閉スペクトラム症、発達グレーの息子。 最近、本当にASDなのかな!?と思うことが増え、違う発達の先生に診てもらおうか悩んでいます。 2歳で一度、ASDの診断が出ており、 その時は、言葉がほとんど出ていなかったので…
小児科の待合室ってうつりますか😭 明日子供の発達相談で 小児科に行くのですが 思いっきり診察時間内の時間で 子供は来週お遊戯会があって 絶対体調くずさせたくないです… でもこの発達相談も何ヶ月も前から予約がやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、1歳10ヶ月くらいまで抱っこ!ってせがまれたことなかったです😅