サプリ・健康 歯医者さんで検診や治療の際に、口を大きく開けた後、いくら頑張っても… 変な質問ですみません。 歯医者さんで検診や治療の際に、口を大きく開けた後、いくら頑張っても口が閉じれなくなります。 30秒後にやっと閉じれます。 耳の前?あたりの骨がへこんだまま戻らないと言いますか… 表現がわかりずらくすみませんが、同じ症状になったことのある方いらっしゃいますでしょうか? 病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 歯医者 症状 検診 🍑(9歳) コメント ははぐま 顎関節症かなと思います。 戻らなかったり、痛みがあるようなら口腔外科など受診した方がいいと思います。 9月25日 🍑 回答有り難うございます(*^^*) そうですよね、、 普段は痛み等無いのですが、受診してみようと思います✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
回答有り難うございます(*^^*)
そうですよね、、
普段は痛み等無いのですが、受診してみようと思います✨