コメント
コマさん
カトージのベルトとテーブルが付いている椅子を使ってます。
ベルトがなくても座れますが立ち上がるのでベルト付きにしています!
ベルトを付けてもすり抜けて立ちますが😅
はじめてのママリ🔰
IKEAのハイチェアです👣
-
ママリ🔰
ありがとうございます!近くにIKEAがなくて…調べてみます😖
- 9月25日
コマさん
カトージのベルトとテーブルが付いている椅子を使ってます。
ベルトがなくても座れますが立ち上がるのでベルト付きにしています!
ベルトを付けてもすり抜けて立ちますが😅
はじめてのママリ🔰
IKEAのハイチェアです👣
ママリ🔰
ありがとうございます!近くにIKEAがなくて…調べてみます😖
「ベビーチェア」に関する質問
外出先のベビーチェア(ローチェア)について 実家や義実家がローテーブルである場合、ローチェアは使用していますか? どのようなものを使用しているか、使い勝手など教えていただけると嬉しいです☺️
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ベルトを付けててもすり抜けちゃうんですか😣危ないですかね?買おうか悩んでるやつなんですけども😅1歳過ぎると自分で立とうとしますよね💧
コマさん
おてんば怪獣娘なので本当に大変で😂
ハイチェアにもローチェアにもなるやつなので、今はローチェアとして使っているので隣にいれば危なくないです💡
長女はベルトがなくてもちゃんと座ってる子だったので、その子次第だと思います✨
ママリ🔰
ありがとうございます!買ってみます🤗