コメント

ちぃ
入院中着けてる方いらっしゃって、パジャマのズボンの上から着けてましたよ!
トイレの時大変だとは思いますけど💦汚れ問題は解決すると思います(笑)

えっちゃん♡
トコちゃんベルト2を使ってましたが、ショーツや服の上からベルトのみをつけてました(*^^*)
それでも戻りましたよ💡
-
ぷりん
服の上からでも効果はあるんですね(^^)ただやはりトイレが面倒ですね(^^;今ほど頻繁にトイレにも行かなくなるんでしょうけど(^^)
- 10月3日
-
えっちゃん♡
私もトイレが面倒で、立ったまま外さずに緩めて締めて着けてました(笑)
トコちゃんベルトのHPの付け方で「横になる場所がない場合」というのがあったのでそれを見て着けました(*^^*)- 10月3日
-
ぷりん
立ったままでも着けれるんですね♡もうとにかく面倒なイメージが強くて…笑。ちゃんと着けないと意味無いと聞くし、お値段も安くないしで悩んでました(^^)実際使った方のコメント嬉しいです♡ありがとうございます😊
- 10月3日
ぷりん
私がかなりのめんどくさがりなので、トイレの度に着け直すとなると着けなくなりそうで…(^^;やっぱり汚れそうですよね(^^;