はじめてのママリ🔰
買い物するなら荷物載せたいので持っていきます😭
みき
私は荷物や買った物など入れられるのでいつもベビーカーです😊子どもが歩き疲れたら乗せられるし、私は抱っこしたくないので😂
パピコ
3歳だったらベビーカーいらない気もしますが、帰りにグズったら厄介なので、私なら念の為持っていきます✨✨
hhh
念のため持っていきます🤣💓荷物も乗せれるので😊
はじめてのママリ🔰
買い物するなら荷物載せたいので持っていきます😭
みき
私は荷物や買った物など入れられるのでいつもベビーカーです😊子どもが歩き疲れたら乗せられるし、私は抱っこしたくないので😂
パピコ
3歳だったらベビーカーいらない気もしますが、帰りにグズったら厄介なので、私なら念の為持っていきます✨✨
hhh
念のため持っていきます🤣💓荷物も乗せれるので😊
「散歩」に関する質問
わんこを飼っているのですが、3日間お散歩行けないとストレス凄いですよね?😭😭 土曜日から娘と私で風邪をひいてしまい、雪が降っている中娘を連れ回すのもなぁと思い、お散歩行けないまま今日で3日目になります😢 家の中…
お散歩が楽しめるようになったのはいつからですか? 生後4ヶ月の子を育てています。 ありがたいことかもしれませんが、息子は抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーに乗ると、ほぼ100%10分以内で寝てしまいます。お昼寝…
赤ちゃんの散歩、皆さんいつも何時頃にどこへ行きますか? また公園へ行く場合は、近隣の保育園の子達がいる時間帯は避けますか? 私はいつも朝ミルク後で離乳食前の時間帯が良いので10時過ぎに公園へ行きますが、そうす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント