※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

わんこを飼っているのですが、3日間お散歩行けないとストレス凄いですよ…

わんこを飼っているのですが、3日間お散歩行けないとストレス凄いですよね?😭😭
土曜日から娘と私で風邪をひいてしまい、雪が降っている中娘を連れ回すのもなぁと思い、お散歩行けないまま今日で3日目になります😢
家の中で出来るストレス解消などあれば教えてください💦

おもちゃで引っ張り合いをしたり、投げて持ってきてもらうなどはしてます☹️💦

コメント

こーひー

3日お散歩行けないってストレスすごそうです。旦那さん帰宅してからでも行けない地域なんですか?

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    22時頃帰宅するのですが、気温0度近い、雪が残ってる中でも散歩しても大丈夫なのでしょうか?😢
    7ヶ月のポメプーです💦

• 1時間前
こーひー

ポメプー飼育経験ないので飼育本読んでください!
うちは大型犬なので1時間必要ですがポメプーなら短時間ですよね?!
15分〜20分くらい、6歳なら日中1人でお留守番できませんか?!

• ママ

ママ

6歳でお留守番はさせるつもりは無いので、それは無理ですね😔💦
    今日庭で少し遊ばせてあげようと思います✨ありがとうございます☺️

• 1時間前