コメント

ぬん
先生はここの人よりもプロですよ!赤ちゃん信じましょう✨✨
排卵日がズレていたりする可能性もあるようですし😊

ままり
おめでとうございます( ^ω^ )♡
赤ちゃんと先生を信じましょう♪
-
つばてぃ
ありがとうございます😋✨はい‼️赤ちゃん信じていきます😆🙏
お体大事になさってくださいね😊- 10月3日
ぬん
先生はここの人よりもプロですよ!赤ちゃん信じましょう✨✨
排卵日がズレていたりする可能性もあるようですし😊
ままり
おめでとうございます( ^ω^ )♡
赤ちゃんと先生を信じましょう♪
つばてぃ
ありがとうございます😋✨はい‼️赤ちゃん信じていきます😆🙏
お体大事になさってくださいね😊
「妊娠5週目」に関する質問
【体外受精 胚移植して陽性判定もらった者です】 4w3でhcg1195ありました。数値はバッチリだね!とおっしゃっていただきました!そして本日4w5dです!なんだか暑いなくらいで乳首の痛みもないし食欲もあるし、ちょっと前…
きっと流産では無いと思うけれど次の診察まで不安です 先週6w0dで心拍を確認でき、安心したのはつかの間、、 5週後半〜6週前半まであったムカつきやだるさが一昨日くらいから全く無くなり、検索すると「流産」というワー…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つばてぃ
ありがとうございます✨赤ちゃんの生命力を信じます❗️ちびのさんは5wくらいの時の胎嚢の大きさとか覚えていらっしゃいますか?もし、良ければ教えて下さい🌟
ぬん
私は5w2dで9.3mmでした👶🏻
その後の経過もびっくりするくらい周期とドンピシャサイズなんですが、私自身が小柄なので先生や親からは大きくなりすぎたら逆に出産が大変になるね💦と言われてます。。
つばてぃ
そうなんですね✨個人差として受け止め赤ちゃん信じます💓お体大事になさってくださいね😁