子育て・グッズ 乳腺炎になりました。昨日産婦人科で薬を処方していただき、注射もしま… 乳腺炎になりました。 昨日産婦人科で薬を処方していただき、注射もしました。 マッサージ等はなかったです。 熱は今はなく、寒気もありませんが、チクチク痛い感じがします。 同じような方、どのくらいでマシになりましたか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 産婦人科 マッサージ 熱 寒気 まり コメント まま わたしも最初はチクチクから腕が上がらなくなり、熱を持ち始めたのでひたすらアイスノンで冷やして、2日目くらいでラクになりました☺️ ちなみに薬は飲んでません💦 9月25日 まり そうなんですね!とりあえず冷えピタ貼ってるのですが、今日3日目でまだチクチク痛みます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!とりあえず冷えピタ貼ってるのですが、今日3日目でまだチクチク痛みます😭