その他の疑問 デリケートゾーンの痒みが続いており、病院に行けない状況です。塗り薬で改善されるか不安です。 デリケートゾーンの処理をした直後か産後の初めてのSEX後に痒みが襲ってきて2日前ほどにデリケアをかいました。 一日、一回くらい塗ってますがお風呂後やトイレ後や就寝中などにかいてしまってるようで中々痒みがおさまらないです。 病院に行くに行けず 織物は少なめでカンジタのような症状はありません。 病院に受診しても塗り薬程度であんまり変わらないでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 お風呂 症状 産後 トイレ むむ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント s 脱毛ではなく自己処理ですか? 生えてくるときに痒みを伴うのでそれでだと思います🥲 オリモノの症状がなければ しっかり保湿しておけば大丈夫だと思います😌 9月25日 むむ コメントありがとうございます♪ 写真のやつで処理をしました💦 写真のようなもので処理してもやはりだめなんでしょうか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます♪
写真のやつで処理をしました💦
写真のようなもので処理してもやはりだめなんでしょうか?