コメント
ママリ
溶連菌2回なったことあります!!
私の場合は熱は2日ほどで下がって喉の痛みも数日で収まりました。
咳や鼻水の症状はなかったです。
もしかしたらそのまま気管支炎もかに移行してる可能性もあるかもしれないですね。
ママリ
溶連菌2回なったことあります!!
私の場合は熱は2日ほどで下がって喉の痛みも数日で収まりました。
咳や鼻水の症状はなかったです。
もしかしたらそのまま気管支炎もかに移行してる可能性もあるかもしれないですね。
「体」に関する質問
シングルで子育てしています。 元々、寝起きはいい子だったのに、最近本当にグズグズで...😂 とにかく抱っこ抱っこ抱っこ... ご飯を食べさせて登園までが一苦労です😭。 今朝は爆発してしまって あっちいって!!!と、体を…
仕事憂鬱で行きたくないです。 上司がパワハラ(口悪い) 業務量と時給見合ってない 休みでも体調悪くても仕事のラインが毎日来る 基本5.5時間だけど休憩なし。 休憩取らずそのまま6時間や7時間勤務することも多々あ…
インフルエンザは高熱のイメージですが、平熱でもなったりするのでしょうか?💦 一昨日から頭痛があり頭痛薬飲んでいます。 熱は平熱で身体は元気です。 もともと偏頭痛もちもあり肩凝りもだいぶあります。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
2日ほどでよくなったんですね!
とりあえず明日まである残りの薬を飲み切って、まだ症状が続くようなら再度受診しようと思います☺️