※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院で性別確認後、性別ケーキを買いたいです。予約制ですか、お店に置いてありますか?

今日病院行って🏥性別を確認してきます🚗 ³₃🚗 ³₃ 今日は、旦那にサプライズに性別ケーキを買いたいんですけど、サプライズ性別ケーキを予約制ですか?それとも、お店に置いてありますか?

コメント

愛

予約制じゃないですかね😳?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛さんまじか!返信ありがとうございます♡

• 9月25日

普通には置いてないと思います、そんな毎日需要あるものじゃないので。

ケーキなら手作りでバームクーヘンかスポンジケーキ、フルーツ、クリーム買えばできるし、それか普通にケーキ買ってショートケーキなら女の子でチョコなら男の子!みたいにしてもいいと思います。

ダンボ

自分で作っている人が多いですね🙄お店とかだとオーダーになると思います!
普通に買えるのはネットで冷凍で届くって感じですね!
お店には基本置いてあるところは見た事ないですがショートケーキなら女の子チョコケーキなら男の子って箱の外に自分で書いて旦那さんに箱をあけさせる!って人も多いみたいなのでチョコプレートにBaby girl とかBaby boy
って書いて貰ってもいいと思います!

私は普通のホールケーキに、お誕生日おめでとうとか書くチョコの板に性別を書いてもらって、箱から出すときに、じゃーん女の子でしたー☺️ってやりました!それでいいなら当日用意可能だと思いますよ!

予約制です。しかも取り扱ってる所って限られます😅
ケーキにこだわりないなら、おにぎりやオムライスで代用するのも流行りですよ😊
梅干し→女の子 昆布→男
ケチャップライス→女の子
バターライス→男の子
みたいな感じで簡単に出来ます😀

kota

予約制だと思います。
私はネットで冷凍購入しましたよ!