コメント
ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
「保育園」に関する質問
希望保育ってなんですか? 4月で入園した保育園4月28日30日 5月1日が希望保育で希望しても 通常時間まで預かってもらえません。 ゴールデンウィークは企業だと 5月2日からが多いと思うんですが これだと3日間仕事いけませ…
8:30〜保育園預けてる人って少数派ですか? 今日から通常保育で、8:30-16:30なのですが、慣らし保育中だからかもしれないんですけど、一歳児クラスあまりこどもいなくて💦 8:30-16:30だと預け時間長い方ですかね💦💦 時短使…
支援級に通う子にも幅がありますよね。支援級と普通級って分けるんでしょう? 同じ保育園に通っていた子が支援級になりました。ちょっと多動はありそうだなと感じてましたが、お遊戯会や運動会も普通にできてるし、支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
孫。。。!わかります〜😂❣️
自分の時間が持てなくても全然、苦じゃないですよね🥺
お互い不安と寂しさがありますが、今の時間を大事にしながら子育て頑張りましょうね🤝💕
ラブリーにゃん
もう妊娠も出産も最後と思うと本当に寂しいですが、毎日を大切に頑張ろうと思います😍
お互い頑張りましょう❤️