コメント

ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
「抱き癖」に関する質問
生後2ヶ月になる女の子です。 抱き癖なのか縦抱きを好み、入眠するまではほとんど縦抱きで過ごしています。 最近から、肩に顔を乗せているとあごの関節を左右にガクガクと動かす仕草をするようになりました。 関節が悪く…
今日市の助成券を使ってベビーシッターさんに家に来てもらいました。 うちの子は少し癇癪があり、床にいるとすぐに泣く、イヤイヤが低月齢の頃から強い子で、泣くとすぐに抱っこしたりベビーカーに乗せたり外出したりして…
抱き癖があるのかないのか.... ここで質問すると 「抱き癖はない、いまは抱っこしてあげて」といわれ リアルで赤ちゃんが泣くと 「抱き癖ついちゃったんじゃない〜?」といわれ どうしたらいいのか... 生後1ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
孫。。。!わかります〜😂❣️
自分の時間が持てなくても全然、苦じゃないですよね🥺
お互い不安と寂しさがありますが、今の時間を大事にしながら子育て頑張りましょうね🤝💕
ラブリーにゃん
もう妊娠も出産も最後と思うと本当に寂しいですが、毎日を大切に頑張ろうと思います😍
お互い頑張りましょう❤️