コメント

ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
「後追い」に関する質問
夕方がものすごく機嫌悪いです。生後10ヶ月になります。 朝から午後にかけては1人で移動しておもちゃで遊んだりしますが、夕方がずっとぐずぐずです。おもちゃもだめで抱っこで落ち着く時もありますが最終的には抱っこも…
生後10ヶ月の成長について質問です ずり這いはたくさんしますが、ハイハイはお尻を持ち上げはしますがしません。 つかまり立ちも自らはしませんが、ソファに手をついて立たせてみると一応立ちました。 この間後期健診に行…
パパだと子供を泣き止ませる術が動画を見せるくらいしかないんですが、後追いするお子さんをパパでも落ち着かせる方法って皆さんの家庭だとどんなことがありますか? ママーと泣きながらキッチンとかについてきてしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
孫。。。!わかります〜😂❣️
自分の時間が持てなくても全然、苦じゃないですよね🥺
お互い不安と寂しさがありますが、今の時間を大事にしながら子育て頑張りましょうね🤝💕
ラブリーにゃん
もう妊娠も出産も最後と思うと本当に寂しいですが、毎日を大切に頑張ろうと思います😍
お互い頑張りましょう❤️