コメント
ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
「抱き癖」に関する質問
生後何ヶ月から1人でご機嫌で過ごせるのでしょうか? 生後3週間の新生児がいる者です。 今は朝昼はベッドに置ける時間がなく、置いたらすぐ泣くのでずっと抱っこしている状態です。 いつくらいから泣かずに少し自分でご機…
抱き癖というものはつきますか? ベッドに下ろすとすぐ泣いてしまい、抱っこしたままだと爆睡してます。生後4日目です。 あと母乳育児なのですが常にオナラしてげりぴーぴーしてます😅こんなもんなんですかね😅
余計な一言エピソード聞かせてください😆笑 妊娠子育てになると余計なこと言う人が増える現象なんなんですかね〜🙄 私の周りの余計な一言さん↓ 祖母 ・女の子は一人いた方がいいよ ・旦那に料理はしてやってるの?(うちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラブリーにゃん
もう妊娠も出産も最後と思うと本当に寂しいですが、毎日を大切に頑張ろうと思います😍
お互い頑張りましょう❤️
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
孫。。。!わかります〜😂❣️
自分の時間が持てなくても全然、苦じゃないですよね🥺
お互い不安と寂しさがありますが、今の時間を大事にしながら子育て頑張りましょうね🤝💕