コメント

ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
ラブリーにゃん
めちゃくちゃわかります😍
孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑
私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑
「保育園」に関する質問
今保育園の2歳クラスで4月から幼稚園に転園するのですが、クラスのお友だちにちょっとしたお礼を渡さず、静かに去っても良いですよね? 送迎でほぼ会うこともないので挨拶もできません。
保育園辞退して育休延長した方いますか? 1歳4ヶ月です。 育休延長希望で1.2次募集は希望のところ丸してたのですが 保育園行かせるのもいいかなと思い、3次募集は育休延長希望なしで提出したらとても人気なところですが…
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
孫。。。!わかります〜😂❣️
自分の時間が持てなくても全然、苦じゃないですよね🥺
お互い不安と寂しさがありますが、今の時間を大事にしながら子育て頑張りましょうね🤝💕
ラブリーにゃん
もう妊娠も出産も最後と思うと本当に寂しいですが、毎日を大切に頑張ろうと思います😍
お互い頑張りましょう❤️