子育て・グッズ 下の子が可愛くて後追いが激しく、抱っこが必要で大変。上の子は弟を可愛がっており、保育園に行くのが寂しい。 下の子が可愛すぎて可愛すぎて毎日しんどいです😭笑 上の子よりも後追いがひどくてすぐ泣くので、抱き癖のようなものがついてしまったのか常に抱っこ抱っこで大変なのですが、手がかかる分可愛いのもあるのかな🥺 上の子もヤキモチをあまり焼くことなく弟をいつも可愛がってくれて、お兄ちゃんらしくなってて尊いです👐 来月から保育園。離れたくないなぁ😂😂 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 保育園 上の子 泣く 後追い 抱き癖 ちひろ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ラブリーにゃん めちゃくちゃわかります😍 孫ぐらいの勢いで可愛いですよね❤️笑笑 私も11月から一番下を保育園に預けるので今からそれを考えると悲しくなります😭笑笑 9月25日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 孫。。。!わかります〜😂❣️ 自分の時間が持てなくても全然、苦じゃないですよね🥺 お互い不安と寂しさがありますが、今の時間を大事にしながら子育て頑張りましょうね🤝💕 9月25日 ラブリーにゃん もう妊娠も出産も最後と思うと本当に寂しいですが、毎日を大切に頑張ろうと思います😍 お互い頑張りましょう❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
孫。。。!わかります〜😂❣️
自分の時間が持てなくても全然、苦じゃないですよね🥺
お互い不安と寂しさがありますが、今の時間を大事にしながら子育て頑張りましょうね🤝💕
ラブリーにゃん
もう妊娠も出産も最後と思うと本当に寂しいですが、毎日を大切に頑張ろうと思います😍
お互い頑張りましょう❤️