新生児、かあわあいいぃぃぃ〜😭✨4年ぶりのフニャフニャ新生児、上の子の…
新生児、かあわあいいぃぃぃ〜😭✨
4年ぶりのフニャフニャ新生児、上の子の時同様寝られないし私も4年分老いているし、今回里帰りもしていないし確かに大変ですが、何もかも手探りで不安でどうしようもなかった上の子の時よりも…明らかにメンタルに余裕があります!
可愛い可愛いと素直に愛でられる幸せ…😍😍😍
上の子も可愛いし、2人セットだと尚可愛い!!!
まだ2人育児始まったばかりで、大変なのはこれからなのは承知ですが…後期2ヶ月の切迫での入院生活、そして出産を乗り越えたからこその今の幸せを噛み締めています😭✨
戦友の皆さま、今日も育児頑張りましょう!!!
- きなこ
コメント
はなめがね
出産おめでとうございます。
わかります!!私は上の子の時はかわいいと思う余裕が生後半年までなく、生かすためにお世話してたようなもんでした。
今回は本当に可愛くてー!!
入院生活もお疲れ様でした!心に余裕があっても休みながらお世話していきましょう🥰
はく
おめでとうございます♡
わたしも21日に出産しました👶ふにゃふにゃ可愛いすぎですよね〜💓新生児のにおいが幸せすぎて、ずっとくんくんしてます🥺💓笑
わたしも産まれるまでのラスト2ヶ月は切迫で絶対安静生活だったので、ようやく動ける!も大きいです😂
今しかない新生児期、楽しみましょう♡
-
きなこ
うーままさんもおめでとうございます!✨
新生児の香り、たまらないですよね☺️☺️☺️
そしてウンチが臭くない!笑
切迫安静の日々、本当に辛過ぎましたよね💦
どんなに眠くても、点滴の刺さってない腕で自由にシャワーが出来るだけで幸せです👍🏻笑
お互い貴重な新生児育児満喫しましょう❤️- 9月25日
くろみ
おめでとうございます☺️
新生児ほんっっとに可愛すぎて可愛い以外の言葉が出てきません🥺💕
まだ体は回復してないと思うので、休み休み新生児期を楽しみましょうね😌!
-
きなこ
なつさんもおめでとうございます!✨
もう本当に、可愛くて可愛いくて可愛いくて…笑
どんなに泣かれようと寝なかろうと可愛いが止まらないです😱笑
きっとあっと言う間に大きくなっちゃうんですよね😭
1年くらい大きくならないで欲しい😭😭😭笑
お互い貴重な新生児育児満喫しましょう❤️- 9月25日
ma
おめでとうございます!
私も今月初めに出産し、ほぼ4年ぶりの新生児です😂
ほんと上の子の時よりもメンタル違いすぎます!
1人目の時にこんな余裕ほしかったですよね!笑
2人育児まだまだはじまったばかりですがお互い頑張りましょう💕
-
きなこ
maさんもおめでとうございます!✨
ほんとにそれです!
今思えば何がそんなに不安だったのか…もっと楽しんで育児出来れば良かったですよね💦
2人目でこんなに心境が変わるなんて、頑張って産んで良かったです☺️
お互い貴重な新生児育児満喫しましょう❤️- 9月26日
✦なぉこ✦
ご出産おめでとうございます🎉
私も、昨日夕方2人目出産しました‼️
新生児可愛いですよね🥰
なんか素直に愛おしくなりますよね🥰
これからが大変にはなりますが、お互い頑張りましょう💪
-
きなこ
✦なぉこ✦さんもおめでとうございます!✨
産みたてですね!まだご入院中でしょうか💡
もう本当にただただ可愛いくて…😭笑
上の子の時は漠然と不安過ぎて1日が長くて仕方なかったですが、今はなんだかあっと言う間です😱
すぐに大きくなっちゃうって分かってるからですかね…寂しい〜😭笑
退会ユーザー
出産おめでとうございます❗️
めっちゃ分かります❗️可愛すぎる〜❗️縦抱きした時に腕の中に収まる感とか、もうたまらなく可愛いです❤️
その赤ちゃんをツンツンする上の子も可愛すぎる…
二人育児、体力かなりいりますが今しかないこの時間、頑張りましょう⭐️
-
きなこ
ミッフィーさんもおめでとうございます!✨
縦抱きの尊さ分かり過ぎます!
肩に乗せた顔が潰れて口を開けて気持ち良さそうに寝てる表情とかたまらないです😍
上の子とセットでいる時の破壊力はもう…最強ですよねwww
体力勝負なのは間違いないですが、あっと言う間に過ぎちゃうのが分かっているからこそ楽しまねばですね😤
きなこ
はなめがねさんもおめでとうございます!✨
いや本当に、上の子の時は「私がやらかしたらこの子は死ぬ…!」と言う恐怖と常に隣り合わせで新生児育児全く楽しくなかったです💦
必死だった当時の事もやや美化されて今ではいい思い出ですが、もっと今くらい可愛い可愛いだけの時間が欲しかったですよね…😱
お互い貴重な新生児育児満喫しましょうー❤️