産婦人科・小児科 トリキュラー錠28を今月の12日から飲み始めました。ピルを飲むのは初め… トリキュラー錠28を今月の12日から飲み始めました。 ピルを飲むのは初めてなのですが 普段から朝の9時に吹く様してます。 ですが今日3時間前に服用してしまいました。 病院に問い合わせした方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント まま そのくらいなら大丈夫ですよ! 1日以上飲み忘れたりしなければ大丈夫です。 9月25日 rere 大丈夫ですよ=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント