1月生まれの予定ですが、肌着?何着せたらいいんですか??😭😭何買っておけばオッケー??🙁🙁🙁
1月生まれの予定ですが、
肌着?何着せたらいいんですか??😭😭
何買っておけばオッケー??🙁🙁🙁
- はじめてのままり
コメント
ぽんか
1月産まれですが、自宅では短肌着+コンビ肌着か、肌着+カバーオール着せてました😊
ぽん
私も1月に出産予定です!
短肌着&コンビ肌着&カバーオールが一般的じゃないですか?
私、面倒なので、長袖のロンパース肌着とキルトカバーオールでいいや!って思ってます。笑
-
はじめてのままり
たくさん着るんですね〜😂😂
1人目春ですっごく楽でした。。
私もめんどくさがりなので、、、
長袖ロンパース 肌着とカバーオールとかにしそう。。- 9月25日
-
ぽん
私も一人目二人目は春だったので、すぐ肌着1枚とかでした。
沐浴の後も冷えないように気を使わなきゃとか💦💦- 9月25日
-
はじめてのままり
上がいるとそんなに丁寧に服着せてる暇ないんじゃないか?!と思ってます😂😂
春生まれ良かったですよねw- 9月25日
みかん
次女が1月生まれです!コンビ肌着+カバーオールが多かったです!極寒の時はその下に短肌着です😊長女6月生まれだったので次女はもこもこ着せてお風呂上がりとか特に大変でした😅
-
はじめてのままり
コンビ肌着って使いやすいですか?!
何時ごろまで使えるものなのでしょうか??- 9月25日
-
みかん
3ヶ月くらいは着てたように思います!あったかくなってきて1枚でいけるようになってからは長袖ロンパース、夏は半袖ロンパースでした😊
- 9月25日
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!!
コンビ肌着って、だいたい何枚くらい持ってましたか😵💫??質問ばかりですみません😢- 9月25日
-
みかん
いえいえ!!
もらったりなんだりで7枚くらいありましたが毎日洗濯するし2、3枚で結局着回してました😊吐き戻しがあったりうんちが漏れたりすると着替えないとですがそれがなければたくさんなくても大丈夫かと!- 9月25日
-
はじめてのままり
うーん!なるほど!!!
4.5枚くらい買おうかなと思います!!ありがとうございます😆😆
上にきる、服はカバーオール、結構可愛くてたくさん買いそうですが、そんなに家から出ないからたくさん買わない選択肢もありですよねww- 9月25日
-
はじめてのままり
着回しそうな感じです😎w
- 9月25日
luna 🌕 ˚⌖
長男の時はものっすごく寒い冬だったので
短肌着+コンビ肌着+カバーオール
着せてました!!
次男の時はそんなに寒く無かったので
コンビ肌着+カバーオールだけで過ごしました♥
-
はじめてのままり
コンビ肌着にカバーオールにしようかな!!
寒ければ何かプラスで😆💪なるほど!
コンビ肌着って何ヶ月くらいまで?2.3ヶ月?きれる??- 9月25日
はじめてのままり
ありがとうございます!