※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
家族・旦那

きっと私は夫から愛されてません。夫からは身体を求められてばかりです…

きっと私は夫から愛されてません。
夫からは身体を求められてばかりです。褒められるのも、脚や胸、お尻など性的な場所のみ。
もう妊娠を希望していないのに生でしようとするのでブチ切れで「できたらおろせばいいんでしょ」と言ったら本当に入れようとされました。
そこで泣いたら「なんで泣くのかわからない」と言われました。
調子が悪くても求められてばかりで本当に悲しいです。
夫にそれを言っても「愛しているから抱きたい」と言います。
でも私の体調も気遣ってくれないし、誕生日も忘れますし、自分の都合ばかり押し付けて来ます。

さっきもベタベタくっついてくるので、子供を構えずにいて「子供いるんだからちょっと離れて」と言ったら「人が優しくしてやってんのに」と怒って部屋にこもりました。

なんだか虚しいです。一生こんな生活かと考えると消えたくなります。

コメント

なんか性欲処理みたいに思われてて嫌ですね😥😥
それは相手に言いましたか?
愛してると言われても、誕生日忘れたり普段の思いやりの無さを見るとそうとは思えないですね。。
子供にも思いやりがないのでしょうか?
私なら離婚考えちゃいますね💧

• cuocou

cuocou

コメントありがとうございます!
    普段から言っているのですが、そんな風に思っていないと言います😢
    子供は可愛がっていますが、やはり自分都合ですね💦

• 10月3日
🐼シャンシャン🐼

他の人にそれをされたらそれはそれで悲しいと思うので、プラスにとらえてはどうでしょうか💦
でも、体調とかは考えてほしいですよね(;´д`)
なにより、もし子どもができた時の責任感がないのには怒れますね😩

• cuocou

cuocou

本当に体調は気にして欲しいです…プラスに…なかなか難しいですが頑張って見ます😢

• 10月3日
s2anan

主様💗

男性ってデリカシーがなくて、言葉足らずでイライラ通り越して悲しくなることありますよね。

旦那様の価値観は確かに私も理解できないです。でも、身体を求めるのはきっと愛してるから。
旦那様は少し強引で自己中心的な行動をしているので、難しいと思いますが、主様は旦那様のことを愛しているから悲しいんですよね?

旦那様からどんな言葉をかけてもらいたいですか?
理想でも良いから書き込んでみてください💗( ^ω^ )

ちなみに私も言ってもらえないけど、
しわくちゃになっても、どんなに年を取っても君はいつまでも僕の素敵な愛おしい妻だよ。って言って欲しいです笑。

• cuocou

cuocou

そうなのでしょうか…愛されている実感が全くなくて、ただの性欲処理として使われていると思ってしまいます。
    私は主人を大切にしているつもりなので尚更です😢

理想は今日の話を笑いあったりする時間があったり、体調の悪い日は一言かけてくれたりですかね😢

本当にそんな甘い言葉をかけて欲しいものですね😭

• 10月3日
  • s2anan

s2anan

そうですよー💗
    主様が大切にしてるのを感じてるから愛おしくて身体を求めちゃうんですよ🐥
    ただ、やり方が強引で不器用なので、きっぱりそういうことするならこういう風にして欲しいなっていちいち言わないとわかってくれないですよ( ^ω^ )笑

男性は鈍感ですぐ赤ちゃん返りしますから笑。拗ねちゃうのも、構って欲しいからですよ💗

旦那様に大好きよ💗かっこいいね💗とか言ってあげてます?
    私は毎日言うようにしてますよ笑
    そうしないと拗ねちゃうので笑。

• 10月3日
るる。

ただやりたいから「愛してる」と言う言葉を都合良く使っているだけに感じます。体調気遣ってくれないし誕生日も忘れてるのにそんなの愛じゃないですね。本当の愛って見返りを求めず相手を想いやる事だと思ってます。
生でしたいならもし妊娠したらどうするのか真面目に話し合う必要がありますね。うちの旦那も性欲が強い方なのでペースを決めました。そうすればこっちも心の準備できるし!うちは2週間に1回です(`・ω・´)

• cuocou

cuocou

本当におっしゃる通りです。全然愛されてないですよね。
    結婚記念日だけは毎年覚えているのですが、なんだかそれさえも外食に行きたいからかなぁなんて思ってしまいます。

主人は妊娠したら産めばいいと考えています。その前に中出ししなきゃ出来ないなんて中学生のような話をしてきます。

ペースはうちも週一から二週間に一度なんですが、誘い方がいつも嫌なんです。

• 10月3日
みみとも⌒☆

愛してるから抱きたいは単なる口実だと思います!!
うちは私がほんの少しでも体調が悪ければ,抱き締めて手を繋いで寝てくれます☆
愛してるからゆっくり休ませてあげたいと…
それが本当の愛だと思います!!(ノ_<。)

• cuocou

cuocou

そうですよね…なんだか虚しいです。本当悲しくて消えてしまいまい…

• 10月3日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

無理矢理私に愛を持てと言っても持てるものじゃありませんし,難しいですよね…

• 10月3日