コメント

姉妹のまま
私も気になったので調べてみした!
「未就学児・幼児(2歳未満)と一緒ならパパママも未就学児と同じ料金」となっているので、対象みたいですよ☺️
姉妹のまま
私も気になったので調べてみした!
「未就学児・幼児(2歳未満)と一緒ならパパママも未就学児と同じ料金」となっているので、対象みたいですよ☺️
「料金」に関する質問
義父の還暦祝いでみんなで旅行に行きます。 大人7人、子供4人で総額20万らしいです。 私たちは子供がいないので2人、弟夫婦子供(3歳、0歳) 妹子供(6歳と4歳)です。 それで私たち8万、弟夫婦8万、妹4万払うみたいなのです…
認可外保育施設で、年間140万円するような幼稚園についてです。先日家族で見学に行きました。その後安全性など細かく現地確認したいことや質問が多々あり、入園時期の相談もしたく、再度母親だけで見学に行くのは迷惑でし…
小学校2年生 今Z会やってますが、料金高いのでやめようか考え中。 ポピーか、がんばる舎検討中です。 どちらがおすすめですか?? それか、何か他におすすめあるなら教えて下さい。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません💦
おっしゃる通り、子どもは無料・両親は子ども料金で遊べました✨
回答ありがとうございました☺️
さぼ
横から失礼します。ちなみにこの割引はいつ受付の人に言うんですか?