妊娠・出産 性別が、男の子→女の子→生まれたら男の子だったって人いますか? 性別が、男の子→女の子→生まれたら男の子だったって人いますか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 女の子と言われていて生まれる最後の検診で男の子ってわかりました😂生まれたらではないですが…🐘さんが隠れていたみたいです(笑) 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😄 足閉じてたりして隠してたんですね🤣 うちも女の子と言われてますが、18週頃に男の子だと言われたのでどっちかわからないですね🤣 9月25日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 生まれてからのお楽しみもいいですね💓💓 どちらでも絶対可愛いのでお子さんからのサプライズということで出産頑張ってください💓💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
足閉じてたりして隠してたんですね🤣
うちも女の子と言われてますが、18週頃に男の子だと言われたのでどっちかわからないですね🤣
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
生まれてからのお楽しみもいいですね💓💓
どちらでも絶対可愛いのでお子さんからのサプライズということで出産頑張ってください💓💓