コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
女の子と言われていて生まれる最後の検診で男の子ってわかりました😂生まれたらではないですが…🐘さんが隠れていたみたいです(笑)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
女の子と言われていて生まれる最後の検診で男の子ってわかりました😂生まれたらではないですが…🐘さんが隠れていたみたいです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
最低ですが、胎動が辛いです。 もう今日ずっと蹴られてる気がします。 蹴られていない時間がほぼないくらい。 元気なことはもちろん嬉しいのです。 にゅるんという動きは未だ慣れずに気持ち悪さがあるし蹴られると痛いし…
本日検診で内診がありました。 先ほどトイレへ行くと粘度の高いおりものに少量の鮮血がありました💦 3人目にして、おしるし経験もなく これが内診の刺激による出血なのか、おしるしなのか分かりません… 少量なので刺激によ…
外食の際、注文したサラダの上に生ハムとクリームチーズがのっていました。 あまり深く考えず、とりあえずその2つを避けて野菜だけ食べましたが、生ハムやクリームチーズが触れていた野菜を食べただけでもトキソプラズマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
足閉じてたりして隠してたんですね🤣
うちも女の子と言われてますが、18週頃に男の子だと言われたのでどっちかわからないですね🤣
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
生まれてからのお楽しみもいいですね💓💓
どちらでも絶対可愛いのでお子さんからのサプライズということで出産頑張ってください💓💓