はじめてのママリ🔰
前のマンションで1階に住んでました、当時は1階なんて、、とか思ってたのですが、角部屋ということもあり
車から降りて荷物をすぐ運びやすいところがとても便利でした!
音関係は場所や地域にもよりますが気になりませんでした。
あとは虫が大の苦手なので部屋干し派になりましたが不自由なく
テラスがとても広いところだったので夏は大きなスライダー置いたりして子どもも楽しそうにしてました。
はじめてのママリ🔰
前のマンションで1階に住んでました、当時は1階なんて、、とか思ってたのですが、角部屋ということもあり
車から降りて荷物をすぐ運びやすいところがとても便利でした!
音関係は場所や地域にもよりますが気になりませんでした。
あとは虫が大の苦手なので部屋干し派になりましたが不自由なく
テラスがとても広いところだったので夏は大きなスライダー置いたりして子どもも楽しそうにしてました。
「住まい」に関する質問
こういう感じの玄関ドアの方いますか? ドアに大きめの窓がついてるタイプ 防犯対策ってされてますか? 家を建てた時はまさかこんなに治安が悪くなるなんて思わなかったから急に怖くなりました😓
自治会の組長をやって今21日までに夏祭りのバザーに出していただけるものがあるか各家庭に確認に行かないと行けないんですが、一軒だけ何回行っても留守のお家があります。 自分の家だけ集めに来てくれてないと言われた…
この物価高でどうやったら マイホームなんか買えるんでしょうか‼️‼️ マイホーム次々周りの方買われてて 羨ましいを越して本当に尊敬しちゃいます😭✨️✨️ 逆に若い頃に早く買っておいて 長くローンを見て、組む方が多いんで…
住まい人気の質問ランキング
コメント