妊活 排卵日近くに出血あり、仲良し後に出血続き、生理量に。生理不順で悩み中。婦人科へ行くべきでしょうか。 排卵日が近い頃、排卵日出血(と思われる)で茶色いおりものが出ていたのですが、仲良ししました。その後もおりものと、軽い出血が続き、生理くらいの量になってしまいました。最初のおりものから1週間ですが、もともと生理不順な体質なので、普通に生理が来てるのかなと。ちなみに前回の生理は9/3~10日です。 婦人科に行った方がいいのか、すごく悩んでます。 最終更新:2016年10月3日 お気に入り おりもの 排卵日 仲良し 茶色 体質 婦人科 茶色いおりもの あおぞら コメント 退会ユーザー 妊娠を考えてるなら原因を突き止めるためにも婦人科行くことオススメしますね! 10月3日 あおぞら ありがとうございます。 心配してるより、婦人科に行って検査した方が安心しますね。 10月3日 退会ユーザー 1人目の出産後2回排卵出血が続いた時は婦人科行きました!そこで初めて排卵出血だと知らされました! 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
ありがとうございます。
心配してるより、婦人科に行って検査した方が安心しますね。
退会ユーザー
1人目の出産後2回排卵出血が続いた時は婦人科行きました!そこで初めて排卵出血だと知らされました!