コメント
退会ユーザー
妊娠を考えてるなら原因を突き止めるためにも婦人科行くことオススメしますね!
退会ユーザー
妊娠を考えてるなら原因を突き止めるためにも婦人科行くことオススメしますね!
「排卵日」に関する質問
ゆるく妊活してますってどういうことですか?笑 排卵日とか気にせずに仲良ししてみてるならゆるくってわかるんですけど、排卵日気にしたり、ママリで質問したりしてたらゆるくじゃなくないですか?笑 私はがっつり排卵検…
30日 夫婦生活 31日 排卵日!? のびおり10センチほど 今 反応の時期も考えずドゥーテスト妊娠検査薬してみました。 白抜きに。 白抜きは妊娠してた説ありますよね?? どうおもいますか??
妊活中です。昨日の夕方(高温期10日目)から、少量の血が混ざったピンクのおりものがほんの少しずつ出ています。。。 排卵検査薬を使っていて28日頃が排卵日です。 体温は寒かったり寝不足だったりで正確ではないのです…
妊活人気の質問ランキング
あおぞら
ありがとうございます。
心配してるより、婦人科に行って検査した方が安心しますね。
退会ユーザー
1人目の出産後2回排卵出血が続いた時は婦人科行きました!そこで初めて排卵出血だと知らされました!