コメント

あや
会社からお金振り込んでって言われるか、有給消化して払うかじゃないですかね?
うちの会社なそんな感じです!

はじめてのママリ🔰
休んでる時に聞いたら足りない場合は振込と言われましたよ!入院でわたしギリギリでしたが、有給で補いました💦
-
やまちゃん
ありがとうございます‼️
- 9月24日
あや
会社からお金振り込んでって言われるか、有給消化して払うかじゃないですかね?
うちの会社なそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
休んでる時に聞いたら足りない場合は振込と言われましたよ!入院でわたしギリギリでしたが、有給で補いました💦
やまちゃん
「保険」に関する質問
お友達が遊びに来てくれた時に、自宅のドアにぶつかってドアが壊れました。その瞬間をその子のお母さんも見ていて、もし修理になるなら賠償保険の対象になると思うから言って欲しい、と連絡をくれました。 修理のことは…
旦那のいとこが保険会社で働いているみたいで、今度ライフプランの相談?を無料でしてくれるそうです🌀 保険会社ってあまりいい話?を聞かないのですが、この先カモられる可能性ってありますか?
ご夫婦で入ってる保険はトータルどのくらいですか? ほけんの窓口に昨日いって何も分からず状態なので うまい事高い方に持ってかれないようにアドバイスお願いします。 とりあえずは 医療 がん 三大疾病 死亡と 入る…
お金・保険人気の質問ランキング
やまちゃん
そうなんですね🙃💦💦