コメント
あや
会社からお金振り込んでって言われるか、有給消化して払うかじゃないですかね?
うちの会社なそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
休んでる時に聞いたら足りない場合は振込と言われましたよ!入院でわたしギリギリでしたが、有給で補いました💦
-
やまちゃん
ありがとうございます‼️
- 9月24日
あや
会社からお金振り込んでって言われるか、有給消化して払うかじゃないですかね?
うちの会社なそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
休んでる時に聞いたら足りない場合は振込と言われましたよ!入院でわたしギリギリでしたが、有給で補いました💦
やまちゃん
「保険」に関する質問
就労不能保険に入られている方いますか? 私はシングルマザーなので、何かあった時のために入った方がいいかなと考えているんですが、収入補償保険というものも見つけてしまって、どちらがいいのか分からなくなりました💦
保険、何に入ってますか? 今まで、病気とかの保険に入ったことがありません。 身内にがんの方がおり、自分も入ったほうがいいのかなと.. 県民共済とかはチラシが入ってるのでよく見るのですが、あんまりこと足りないで…
派遣のことに詳しい方教えてください🙏 例えばですが昔で言えばコロナのワクチンのコールセンターの短期募集が派遣でありましたが、こういう短期の求人は、インディードなどで応募して採用になって働くと、期間終われば終…
お金・保険人気の質問ランキング
やまちゃん
そうなんですね🙃💦💦