コメント
ゆなこた
専業主婦で別居2年を経て離婚しました🙋🏼♀️
別居期間中は生活費として10万くらい、離婚後は養育費に変わりました!
別居している2年間は少しずつ夫婦の貯金を子どもの通帳に移してました。笑
退会ユーザー
安定するまで月10万貰ってました
-
みん
お返事が遅くなってすみません💦
月10万貰ってたんですね!参考になりますm(_ _)mありがとうございます- 9月28日
ゆなこた
専業主婦で別居2年を経て離婚しました🙋🏼♀️
別居期間中は生活費として10万くらい、離婚後は養育費に変わりました!
別居している2年間は少しずつ夫婦の貯金を子どもの通帳に移してました。笑
退会ユーザー
安定するまで月10万貰ってました
みん
月10万貰ってたんですね!参考になりますm(_ _)mありがとうございます
「生活費」に関する質問
妊娠8ヶ月(30週と0日目)本日旦那と離婚の話し合いが成立しました。産前の里帰りのため旦那とはGW中から離れて生活していましたがその際のわたしの言動や行動に不満があったようで子供ができてまた一緒に暮らしても〇〇は…
情けないお話ですみません。 生活費をカードで払っているのですが、今月の出費が多く来月の支払い日に間に合わない場合どうしたらいいでしょうか、、 分割払い、リボ払い以外でお聞きしたいです (家族、銀行、アコムな…
実母の言動どう思いますか。 私の母は何でも金金って感じです。 時々子供と会いたいと言うから実家に遊びにいきます。 夜ご飯食べて、お風呂入って行ったら?というお言葉に甘えると買い物はいくらかかった、お風呂は本…
お金・保険人気の質問ランキング
みん
月10万程貰ってたんですね!参考になります😌ありがとうございます