その他の疑問 これは授乳中の人も飲めますか?私の姉が最近出産しましたが、産後、貧血… これは授乳中の人も飲めますか? 私の姉が最近出産しましたが、 産後、貧血でフラフラする‥と言ってました。 なのであげようかと思ったんですが…🤔 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 産後 授乳中 出産しました はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まりちび 飲めるみたいですよ😊 私も今授乳中ですが、これとは違いますがたまに、栄養ドリンク飲んでます! 飲むとかなり元気になります✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆💕✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕✨