※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家事・料理

コープでうらごしさつまいもとうらごしじゃがいもっていう商品を、子ど…

コープでうらごしさつまいもとうらごしじゃがいもっていう商品を、子どもの離乳食用に買ったんですが、あまり子供が食べてくれないので大人の料理に使おうと思うのですが、料理が苦手でどういかしていいかわかりません(;_;)どなたか教えてください(;_;)

コメント

トミー

ジャガイモならポタージュかお肉料理の付け合わせに(^ω^)サツマイモならお菓子やサラダに混ぜたら美味しそうに思います♡

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃ポタージュいいですね😃あとお肉の付け合わせとかにマッシュポテトとかありますもんね!やってみます😃

• 10月3日
maminaya

さつまいもも、じゃがいももコロッケやスープにできますね(^-^)
あとはさつまいもならスイートポテトもいぃかなぁ~
ポテトはポテトサラダや丸めて中にチーズやベーコン入れて焼くとおいしいです♪

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃コロッケ!!焼くのも美味しそうです(゜ρ゜)やってみます✨

• 10月3日
jasminemama

私もそれ買いましたw
じゃがいもならポテトサラダに混入したり、
鮭に塗って焼くのもいいと思います(*´꒳`*)
さつまいももレンチンしたかぼちゃとレーズンとヨーグルトと混ぜてサラダにしたり、
スイートポテトにするといいと思います。
✌︎('ω'✌︎ )

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃サケはいつも焼くだけなので試してみます😃

• 10月3日