子育て・グッズ 授乳中に乳首から流血し、噛まれる悩みがあります。噛まれると激痛で、無言や注意しても笑われます。噛まれない方法を教えてください。 噛まれて乳首から流血しました😱🩸 今までも何度も噛まれかましたが、流血は初めてです。 その後の授乳も激痛です。。 無言で鼻つまんでも爆笑され… ママ痛いから噛まないでと話しても爆笑され… 私の反応を楽しんでニヤニヤしながら噛んできます😭 どうしたら噛まなくなりますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 授乳 乳首 ぽん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 噛まれるの痛いですよね💦 うちは、授乳中断→その場に置いて離れる、を噛まれる度にしていたらおっぱいもらえないのがイヤだったのか噛まなくなりました! 9月24日 ぽん 痛すぎますよね😭😱 授乳中断、まではしていたんですが泣いて欲しがるので再開してしまっていました💦 離れる!やってみます✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 痛すぎるし、出血するとその後の授乳もツライですよね😭 効果があることを祈ってます! 9月24日 ぽん はい😭 ありがとうございます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
痛すぎますよね😭😱
授乳中断、まではしていたんですが泣いて欲しがるので再開してしまっていました💦
離れる!やってみます✨
はじめてのママリ🔰
痛すぎるし、出血するとその後の授乳もツライですよね😭
効果があることを祈ってます!
ぽん
はい😭
ありがとうございます!!