コメント

はじめてのママリ🔰
噛まれるの痛いですよね💦
うちは、授乳中断→その場に置いて離れる、を噛まれる度にしていたらおっぱいもらえないのがイヤだったのか噛まなくなりました!
はじめてのママリ🔰
噛まれるの痛いですよね💦
うちは、授乳中断→その場に置いて離れる、を噛まれる度にしていたらおっぱいもらえないのがイヤだったのか噛まなくなりました!
「乳首」に関する質問
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
授乳中の乳輪の痒み、乳首の傷、痛みなどで皮膚科行ったことある方いますか?😭 産院や、産院の授乳外来とかの方がいいのでしょうか? ピュアレーンで保湿頑張ってますがもう1ヶ月くらい治らなくて辛いです… 塗り薬などで…
生後5日です。 ミルクを冷水で冷ます際、フタがとれてシンクの中に哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首がシンクにあたってしまいましたが哺乳瓶がひとつしかなく、お湯を乳首の部分にさっとかけて飲ましてしまいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
痛すぎますよね😭😱
授乳中断、まではしていたんですが泣いて欲しがるので再開してしまっていました💦
離れる!やってみます✨
はじめてのママリ🔰
痛すぎるし、出血するとその後の授乳もツライですよね😭
効果があることを祈ってます!
ぽん
はい😭
ありがとうございます!!