子育て・グッズ リッチェルのひんやりしないお風呂マットを沐浴に使ってる方いますか? リッチェルのひんやりしないお風呂マットを沐浴に使ってる方いますか?? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り お風呂 沐浴 リッチェル 🤱(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます!!👀!! 9月24日 🤱 こんばんわ! 自分も使おうと思っているのですが、使いやすいですか? あとシャワー使って流してますか?💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 私は凄く使いやすくて 赤ちゃんも泣かずです😊 シャワーではなく、手桶を使って、流してます!! 9月24日 🤱 そうなんですね!! 自分も手桶使ってやってみることにします! 回答ありがとうございます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤱
こんばんわ!
自分も使おうと思っているのですが、使いやすいですか?
あとシャワー使って流してますか?💦
はじめてのママリ🔰
私は凄く使いやすくて
赤ちゃんも泣かずです😊
シャワーではなく、手桶を使って、流してます!!
🤱
そうなんですね!!
自分も手桶使ってやってみることにします!
回答ありがとうございます✨