妊娠・出産 福山医療センターで出産された方入院中に履き物ってどんなのを持参され… 福山医療センターで出産された方 入院中に履き物ってどんなのを持参されましたか? 前回スニーカー持っていったのですが 帝王切開で傷口痛くて。なにかいいのないかなと。 病院に限らずで大丈夫です。 こんなのはどう?的なのも教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 病院 帝王切開 スニーカー 福山医療センター 夫 出産 HiNa(3歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント