サプリ・健康 ピル副作用についてです。4ヶ月程前からヤーズフレックスを飲み始めまし… ピル副作用についてです。 4ヶ月程前からヤーズフレックスを飲み始めました。 PMSが酷かったためです。 最近は生理前のイライラが減りました。 でも本日休薬明け4日目ですが、まだ吐き気が出ます。 ピルを始めた当初は吐き気、頭痛がありましたが、一ヶ月程で治りました。 でも、休薬明けまた吐き気、頭痛が始まりました。。 休薬明けでも副作用て出るものなのでしょうか? 副作用出る方、どのように対処していますか? 薬を替えると違ったりするのでしょうか? 教えて下さいー! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り ピル 生理前 uca(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 貧血ではないですか? ピルは体から抜けやすい薬ですし、ピルの副作用は「ピルを飲むことで、ホルモンが変動する」ことで起こります。きゅうやく4日目ならピルの副作用とは考えにくいかと…🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント