雑談・つぶやき ふたりとも寝た😇❤️今日は昨日なかなか眠れなかったことと、生理が始まっ… ふたりとも寝た😇❤️ 今日は昨日なかなか眠れなかったことと、生理が始まったことが重なってなんか色々だめだった😭😭😭全然優しくできなかったし、寝かしつけももう投げやりで読み聞かせしてあげなかったし、最低な母だ😱💦💦💦 明日は今日よりニコニコ穏やかに過ごせますように。今日は早く寝られると良いんだけど😭😭😭😭睡眠不足は一番イライラの原因だわ😟💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 読み聞かせ 寝かしつけ 生理 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント