雑談・つぶやき きょうクリスマスの話になって2歳の子はチョコレートがいいって🤣短冊に… きょうクリスマスの話になって2歳の子はチョコレートがいいって🤣短冊に書いた将来の夢もチョコレート🤣 いつまでこんな可愛いこと言ってくれるのかな🥺💓💓 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 2歳 クリスマス ママリ コメント 退会ユーザー うちの息子は、幼稚園で書いた七夕の短冊に「チョコがたくさん食べれますように」と書いてました😂 9月24日 ママリ チョコ大好きなんですね😍 うちの子は、大きくなったらチョコレートになりたいですって書いてありました🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チョコ大好きなんですね😍
うちの子は、大きくなったらチョコレートになりたいですって書いてありました🤣