ママリ
基本食べない子&私もズボラなので参考になるかどうか、、、笑
朝 納豆ご飯(大人の茶碗1杯に半分よりちょっと多めくらい)、ヨーグルト(ベビーダノン1個半ぐらいの量)
昼 ふりかけごはん、アンパンマンウインナー2個
夜 のりごはん、ブロッコリー入り卵焼き(卵半分くらいの量)、味噌汁(味噌汁好きなので具沢山で野菜と豆腐摂るようにしてます)今日はキャベツ、ごぼうとにんじんの鶏団子、しめじ、豆腐の味噌汁でした
今日はこんな感じでした😂
ママリ
基本食べない子&私もズボラなので参考になるかどうか、、、笑
朝 納豆ご飯(大人の茶碗1杯に半分よりちょっと多めくらい)、ヨーグルト(ベビーダノン1個半ぐらいの量)
昼 ふりかけごはん、アンパンマンウインナー2個
夜 のりごはん、ブロッコリー入り卵焼き(卵半分くらいの量)、味噌汁(味噌汁好きなので具沢山で野菜と豆腐摂るようにしてます)今日はキャベツ、ごぼうとにんじんの鶏団子、しめじ、豆腐の味噌汁でした
今日はこんな感じでした😂
「女の子」に関する質問
女の子の130サイズからぐらいの服のデザイン、なぜ露出したりピタッとした服ばかりになってくるんでしょうか😭 背伸びしたくなるというかお姉さんぽいのに憧れる子が増えてくるのも分かりますが肩出しや胸の上あたりあい…
16週目エコーで男の子だね!と医師からも言われ映像で素人の私と主人が見てもちらっとシンボルらしきものが…笑 次の日会社で「どっちどっち?!」とめっちゃ聞かれたので男の子ぽいよ!と報告してめっちゃ喜んでた人がい…
上が女の子、下が男の子、お下がりどこまでありですか? ユニクロ ・ピンクのフリース ・ピンクの花柄のトレーナー ・ピンクのフリースレギンス ミキハウス ・赤で胸元にうさこちゃん、内側は白地にピンクの雪の結晶の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント