コメント
こるん
水分とれて寝れてるなら飲ませなくても大丈夫なので、6時間は絶対あけてそれでもいけそうなら、様子見て飲めない寝れない時に飲ませてあげた方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
開けてと言われてるなら開けてからですね
こるん
水分とれて寝れてるなら飲ませなくても大丈夫なので、6時間は絶対あけてそれでもいけそうなら、様子見て飲めない寝れない時に飲ませてあげた方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
開けてと言われてるなら開けてからですね
「産婦人科・小児科」に関する質問
おしりかぶれがなかなか治りません。 ステロイド塗り出してから今日で10日です。 エキザルベという軟膏を塗ってますが全然良くなりません。 傷もできて真っ赤っかで痛すぎると思います。 おしりかぶれによく聞いたステロ…
小1の子が8時過ぎごろに 後頭部を机で思い切り打って 血が出ました💦 最初かなり出てるように見えましたが 5分くらいで止まりました。 髪の毛には血がべったりついてます💦 大泣きでしたが意識あり嘔吐なしで 血も止まった…
生後10ヶ月の娘がいます。 批判覚悟なのですが、お聞きしてほしいです。 1週間前から娘の鼻水がチョロチョロ出ていて一昨日くらいから大量に出るようになり、可哀想だったので本日かかりつけの小児科にいきました。熱はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりちゃん
足が冷たいので、熱が上がりきってないんでしょうか?
こるん
足は冷たくて正解です!
足が冷たいのはそこから熱を発散させてるらしいのでそれでいいんですよ!
寒がってないなら布団かけたりせず普通にしてください。
ままりちゃん
手は熱く、耳が赤いです。顔も赤いです。痙攣おこるか怖くて、、
ままりちゃん
とりあえず、咳止めの薬はのませましたが、カロナールを飲ませるタイミングが分からず困っています。
こるん
水分とれて寝れるなら飲ませなくていいと思います😊
ちなみに私はほぼ飲ませない派なんですが、飲めて寝れてたら大丈夫ですよ。