コメント

はじめてのママリ🔰
行きたい友達なら行きます!

退会ユーザー
コロナが怖いからと言って断ります🥲
-
あかさん
それ1番便利ですよね🥺
でも、コロナが全然流行ってない地域なんですよ🥲- 9月24日

はじめてのママリ
全然安くなくてびっくりしました😂
私ならコロナがもう少し落ち着いたらゆっくり女子会しようと言って断りますね💦
-
あかさん
いくら星野リゾートと言っても高いですよね🥲
そんなお金に余裕あるわけじゃないし、んーって感じですね😅- 9月24日

2児ママ
星野リゾートでその値段なら、私は安いと感じました!
どんな関係の友達か分かりませんが、主人が許してくれるのであれば行きたいです✨
でも、独身のご友人とか色々出掛けてたりコロナに対してあんまり気にしてない感じなら行かないですかね😅
断るなら普通に
子供預けれない
金欠だから無理
とかでいいんじゃないですか😄?

はじめてのママリ🔰
星野リゾートで女子会楽しいですよ!!
オシャレだしアメニティとかも気が効くし!リフレッシュにいいと思います♪

ママリ
星のリゾート行きたいので行きますが友達とは行きません😂
でも、はるたんさんが行きたい+お金に余裕あるなら行ったらいいと思いますし、お金に余裕ないなら私ならそのまま19000円かー!ちょっときついなぁ、ごめんー!二人で行ってきたー!って言います笑
友達って私はなんでも言える友達しかいないのでそのままお金きついこと言います!
お金が理由じゃないなら、その理由伝えます笑
気遣う友達なら、別の理由にしますが😂
-
ママリ
行ってきた🙅♀️
行ってきて🙆♀️です!- 9月24日

退会ユーザー
2万払っても行きたいなと思ったら行きます!!星野リゾート羨ましいです🥺
断るとしたら、子供の預け先がない、夫から止められた、ですかね🤔
あかさん
ありがとうございます!
行きたい友達かと聞かれたら
微妙ですね。笑