ぴよ
ロキシタンのシアベビークレンジングウォーターで拭き取っています😌
生後半年くらいまでは、濡らしたコットンで拭き取っていました☺️
ぴよ
ロキシタンのシアベビークレンジングウォーターで拭き取っています😌
生後半年くらいまでは、濡らしたコットンで拭き取っていました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
うんちが2日間ほど出てなくて今日朝起きた時お腹痛くてうんちが出る痛みだったのですがその時にお腹もカチカチに張ってました💦うんちによるお腹の張りでも赤ちゃんにとっては良くないんですかね🥲
子供伝いに近所のママさん(子供同級生)の出産を知りもうしばらく経っています。ご懐妊中も何度かお会いしたのですがお互い妊娠には触れず‥。 無事に出産終わったらおめでとうございます、を伝えたいと思っていました。 …
室内遊具で子供をほったらかしで親同士ずっと話してる人たちってなんなんでしょうね 年長くらいとか手がかからないから大丈夫とは思ってるんでしょうが💦 3歳の上の子がふわふわドームで遊んでて私はそれを近くで見てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント