み
本当に肩こりでしょうか…?
頭痛があるならとりあえず吐き気と内科を受診されてもよいのかと思います。総合病院とかだと他の科にまわしてもらえたりしますし!!
私も以前、偏頭痛だと思っていたのですが1週間経っても改善されず目が見えなくなってきて、眼科を受診したら脳神経外科に行かされその日中に入院になりました🙄💦💦
はじめてのママリ🔰
まずは内科に行ってみられるといいかと思います。
総合病院ならなおいいかと。
貧血が原因だったり、色々あるので、、
み
本当に肩こりでしょうか…?
頭痛があるならとりあえず吐き気と内科を受診されてもよいのかと思います。総合病院とかだと他の科にまわしてもらえたりしますし!!
私も以前、偏頭痛だと思っていたのですが1週間経っても改善されず目が見えなくなってきて、眼科を受診したら脳神経外科に行かされその日中に入院になりました🙄💦💦
はじめてのママリ🔰
まずは内科に行ってみられるといいかと思います。
総合病院ならなおいいかと。
貧血が原因だったり、色々あるので、、
「体」に関する質問
産まれた時は(1月うまれ)そんな気にならなかったのですが 最近肌が乾燥してて全体的にカサカサしてます😮💨 乳児湿疹の時とかにもらったクリーム塗ったりワセリン塗ったり 市販のクリームも塗ってますが良くなりません…
0歳児スリーパーが苦手な方いらっしゃいますか? お腹側と背中側で体を挟むタイプのものを使用しているのですが、肩で留めるため少し肩部分が盛り上がってしまっていてうまく指がしゃぶれなかったり、少し横を向いて寝る…
木曜日の夜から体調が悪く、発熱し38.0まで上がりましたが、朝になると、スッキリと下がり様子見で保育園はお休みしましたが元気に過ごしました。金曜日夜からまた37.8と熱が上がり、咳が出て来ました。そして、今日朝熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント